«Музыку разных стран» представили на новой концертной площадке театра «Молодой человек» в Ижевске

  • 906
  • 0
Ижевск / Удмуртия
«Музыку разных стран» представили на новой концертной площадке театра «Молодой человек» в Ижевске
Фото: пресс-служба театра «Молодой человек»
Дуэт «Гальярда» представил «Музыку разных стран» на новой камерной концертной площадке театра «Молодой человек» в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба театра «Молодой человек».
Концерт и презентация новой концертной площадки состоялись в минувшую среду
Пресс-служба театра «Молодой человек»

В Ижевске концертную программу «Музыка разных стран» представил музыкальный дуэт Полины и Геннадия Бабушкиных
С ней семейный дуэт ранее выступал на Дягилевском международном фестивале в Перми. Концерт исполнили не традиционно со сцены зрительского зала, а в фойе театра.
Музыкант и актер театра «Молодой человек» Геннадий Бабушкин рассказал, что новая камерная площадка обладает очень хорошей акустикой, кроме того, она наиболее уютна и комфортна для публики, которая чувствует себя на ней неформально.
Здесь хорошо бы делать разные концерты, более домашние, более камерные, может быть, даже и ночные, от которых музыканты и зрители будут получать совершенно другие впечатления
Геннадий Бабушкин, музыкант и актер театра «Молодой человек»

Концертная программа дуэта «Гальярда» длилась чуть более часа, однако за это время музыканты представили произведения И. Бибера, Б. Бартока, М. Тадича, И.С. Баха, К. Риверы.
Сегодня я познакомилась с замечательным музыкальным дуэтом «Гальярда», которые подарили нам радость. Спасибо им за музыку! Не могу не отметить и новый формат концерта. Создалась такая атмосфера, что я невольно почувствовала себя участником этого концерта
Елена Федотова, зритель

Напомним, что режиссер театра «Молодой человек» из Ижевска участвует в театральной лаборатории в Крыму. 
Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз