100 тысяч рублей на проект и победы в кастингах: представители Удмуртии вновь отличились на форуме «Таврида»

  • 453
  • 0
Ялта / Россия
100 тысяч рублей на проект и победы в кастингах: представители Удмуртии вновь отличились на форуме «Таврида»
Фото: пресс-служба арт-кластера «Таврида»

Представители Удмуртии вновь отличились на форуме «Таврида». Об этом сообщает пресс-служба одноименного арт-кластера «Таврида».

23 июля в Крыму на закрытии 10-й смены форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» подвели итоги грантового конкурса
Пресс-служба арт-кластера «Таврида»

Ижевчанка Елена Парфенова стала одной из победителей. 

За проект о карнавальном вечере абитуриентов и студентов «К.В.А.С.» она выиграла 100 тыс. рублей

«К.В.А.С» – Карнавальный Вечер Абитуриентов Студентов или творческое посвящение первокурсников в студенты вузов столицы Удмуртии. Он нацелен на поиск творческих коллег, создание коллективов и их дальнейшее развитие.

Участники «К.В.А.Са» в течение одного месяца со своими наставниками готовят творческие номера по направлениям: вокал, хореография, СТЭМ и оригинальный жанр

Наставники организовывают рабочий процесс и помогают воплощать творческие номера. Режиссер-постановщик просматривает их и объединяет в тематическую концепцию фестиваля. Гости мероприятия – люди, которые работают в сфере творчества. По окончании фестиваля они могут пригласить понравившихся участников в свои компании.

В этом даже есть сходство с форумом «Таврида», как с местом, где легко реализовывать интересные проекты
Елена Парфенова, победитель форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида»

На грантовый конкурс в рамках «Рэп смены» подали 68 заявок. Из них 23 человека выиграли 6 млн рублей на реализацию своих проектов

Кроме того, во время смены прошли кастинги Всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. Представители Удмуртии снова порадовали результатами. 

Анна Зелинская прошла кастинг конкурса «Заберите меня в Ленинград», а Рустам Шутов стал победителем кастинга фестиваля-конкурса национальной патриотической песни имени Кобзона «Красная гвоздика»

Напомним, что ранее участники из Удмуртии получили гранты на молодежном форуме «Таврида». 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз