Проекты музея-заповедника из Сарапула выиграли три награды конкурса лучших туристических событий Приволжья и Урала

  • 432
  • 0
Саратов / Россия
Проекты музея-заповедника из Сарапула выиграли три награды конкурса лучших туристических событий Приволжья и Урала
Фото: Пресс-служба Сарапульского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника

Проекты Сарапульского музея-заповедника выиграли одну серебряную и две бронзовые награды Регионального конкурса национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2019 («Рашн Эвент Эвордс-2019») Приволжского и Уральского федеральных округов. Об этом информирует пресс-служба музея.

Региональный конкурс национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards-2019» состоялся в Балаково Саратовской области с 4 по 6 октября

Сарапульский музей-заповедник стал вторым в номинации «Лучший муниципальный ТИЦ – организатор турсобытий». В ней успешно представили работу туристско-информационного центра Сарапула – вновь созданного структурного подразделения Сарапульского музея-заповедника.

Два третьих места Сарапульский музей-заповедник выиграл в номинациях «Лучший музейно-выставочный комплекс для проведения туристического события» и «Лучшее событие в области гастрономического туризма» за фестиваль «Пряничное настроение».

В номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» свои проекты представили еще два представителя Удмуртии – из с. Перевозное и пос. Игра

Всего в конкурсе участвовали 176 проектов из 18 регионов России. Лучшие из них выступят в общенациональном финале в Самаре. Он состоится с 15 по 17 ноября.

СПРАВКА

Национальную премию в области событийного туризма «Russian Event Awards» учредили по инициативе Геннадия Шаталова в 2012 году. Это отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз