«Смотрится на одном дыхании»: зрители о премьере спектакля «Светлые души» в Удмуртии

  • 793
  • 0
Ижевск / Удмуртия
«Смотрится на одном дыхании»: зрители о премьере спектакля «Светлые души» в Удмуртии
Фото: театр «Молодой человек»

В Ижевске 25 октября состоялась премьера спектакля «Светлые души». Об этом сообщает пресс-служба театра «Молодой человек».

Шукшин ещё долго будет одним из любимых авторов, работать с которым очень интересно и легко. Его рассказы читаешь и ярко представляешь себе картинки: минимум средств и как можно больше воображения
Андрей Опарин, режиссер спектакля
  

Спектакль был поставлен по рассказу В.М. Шукшина «Светлые души». Произведение наполнено простыми и искренними человеческими отношениями.

Для самого театра за октябрь - это уже вторая премьера, первая была «Огни» по рассказу А.П. Чехова. Оба выступления собрали полные залы.

В наш информационный век мало кого чем-то удивишь, но театр «Молодой Человек» в очередной раз разрушил этот стереотип премьерой спектакля «Светлые души». Отличная постановка с великолепной игрой актеров, смотрится на одном дыхании. После завершения спектакля хотелось продолжения
Андрей Куксенок, зритель
 

В конце ноября театр «Молодой человек» покажет подростковый спектакль «Бог ездит на велосипеде», а в декабре детское представление - «Фантазеры. Огурцы». Узнать подробнее о театральных картинах или купить билеты можно на сайте.

Напоминаем, в сентябре 2019 года коллектив театра «Молодой человек» со спектаклем «Конармия» выступил на федеральном фестивале молодой режиссуры «АРТМИГРАЦИЯ-2019» в Москве. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз