Сарапульский проект «Город рыжей девочки» завоевал национальную премию «RuPoR»

  • 1442
  • 0
Сарапул / Удмуртия
Сарапульский проект «Город рыжей девочки» завоевал национальную премию «RuPoR»
Фото: пресс-служба министерства культуры Удмуртии

Сарапульский проект «Город рыжей девочки» стал лауреатом национальной премии «RuPoR». Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры Удмуртии.

Это было наше первое участие в конкурсе и, что очень ценно, мы сразу же удостоились чести быть представленными в финале «PuPoRa». Благодарим организаторов премии и ведущих экспертов PR-отрасли за высокую оценку нашей многогранной деятельности, направленной на сохранение истории и донесение ее до потомков
Расиль Сахаутдинов, руководитель пресс-службы Сарапульского музея-заповедника

Проект «Город рыжей девочки» победил в номинации «Лучший федеральный проект». Также, в финал 15-го Всероссийского конкурса «Центрально-Черноземная премия в области развития общественных связей «RuPoR» вошла программа: «Время истории! Время Сарапула! Время музея!».

80 проектов из разных регионов России и зарубежья претендовали на премию «RuPoR»

В рамках PR-форума «Дни PR Центральной России» для участников провели лекции. Представители российской ассоциации по связям с общественностью рассказывали гостям о продвижении территорий. Также, секретами успешных проектов поделились лауреаты прошлых лет. Участники побывали в океанариуме Воронежа и осмотрели достопримечательности города.

Награду победителям вручили Геннадий Шаталов, председатель правления фонда развития общественных связей «Region PR» и Лариса Кобелева, генеральный директор фонда

Напоминаем, в Удмуртии определили лауреатов ежегодной литературной премии.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз