Три дома культуры открыли в Удмуртии в рамках проекта «Культура малой родины»

  • 574
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Три дома культуры открыли в Удмуртии в рамках проекта «Культура малой родины»
Фото: Руслан Нуриахметов

В Удмуртии в рамках проекта «Культура малой родины» партии «Единая Россия» отремонтировали и открыли три дома культуры в Красногорском и Дебесском районах. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики. 

В Красногорском доме культуры провели косметический ремонт подвальных помещений, заменили светильники, двери, установили две противопожарные двери, провели ремонт стен, лестниц, ремонт санузлов, полов, закупили световую и звуковую аппаратуру. Ремонт обошелся в 2,3 млн рублей

Здесь занимается более 20 организаций. С приобретением нового звукового и светового оборудования их культурная и общественная жизнь заиграет новыми красками. Поздравляю жителей с открытием
Александр Бречалов, глава Удмуртии

В Дебесском районе открыли два дома культуры. На их ремонт выделили более 1,7 млн рублей. В одном сменили кресла в зрительном зале и купили новую звукоусилительную аппаратуру. В Большезетымском доме культуры этого же района провели полный ремонт здания, облицовку фасада.

В рамках проекта «Культура малой родины» ремонт и закупка оборудования ведется для сельских домов культуры в населенных пунктах численностью до 50 тыс. человек. Всего в проекте участвует 31 учреждение культуры. Работы завершили на 11 объектах.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз