Кандидатуру нового директора цирка в Ижевске выберут до середины октября

  • 1107
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Кандидатуру нового директора цирка в Ижевске выберут до середины октября
Фото: Григорий Фомин

До середины октября в Удмуртии должны определиться с тем, кто возглавит цирк в Ижевске после того, как его прежний директор пошел на повышение, возглавив федеральный «Росгосцирк». В правительстве республики обсуждают кандидатуры претендентов на эту должность, точку должен поставить премьер региона Виктор Савельев. Об этом корреспонденту ИА «Удмуртия» сообщил министр культуры и туризма республики Владимир Соловьев.

«Вопрос открытый (по руководству цирка – прим. ред.). Обсуждаются (кандидатуры – прим. ред.). Сейчас исполняющий обязанности, кто был заместителем при Иванове. Он сейчас исполняет обязанности, Хазби Александрович (Майрамукаев – прим. ред.). Обсуждаются кандидатуры. Я уже говорил неоднократно, что это должность, которая утверждается председателем правительства, 6 таких у нас учреждений. Поэтому вопрос обсуждается. Я думаю, что в ближайшую неделю мы определимся», – сказал он ИА «Удмуртия».

Напомним, ранее министр уже говорил нам, что выбор предстоит сделать из трех кандидатур.

Прежний руководитель АУК УР «Государственый цирк Удмуртии» Дмитрий Иванов 29 августа 2016 года приступил к выполнению обязанностей генерального директора ФКП «Росгосцирк».

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз