Ижевск+9 °C
21 сентября 2019 Суббота
16+

Главные новости: трансляция из жизни щенков хаски в Ижевске и возможный отзыв лицензии у «Городской УК»

  • 653
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Главные новости: трансляция из жизни щенков хаски в Ижевске и возможный отзыв лицензии у «Городской УК»
Фото: ИА "Удмуртия"

В столице Удмуртии запустили онлайн-трансляцию из жизни щенков хаски, а городские власти говорят о возможном отзыве лицензии на управление многоквартирными домами у «Городской УК». ИА «Удмуртия» подводит основные итоги пятницы 18 ноября.

«Жизнь в шоколаде» от щенков-хаски

Второй сезон интернет-трансляции жизни щенков хаски под названием «Жизнь в шоколаде» запустили в Ижевске. Семь щенков шоколадно-белого окраса – четыре девочки и три мальчика – появились на свет 14 ноября.

Ижевская УК может уйти с рынка

«Городская УК» в Ижевске может потерять лицензию на управление многоквартирными домами из-за проблем в сфере ЖКХ, к которым она имеет отношение. Сейчас ей предъявили серьезное предписание, связанное с газоснабжением и вопросами по капитальному ремонту.

90 или 60?

26 депутатов Госсовета Удмуртии внесли в республиканский парламент законопроект о сокращении числа мандатов в законодательном собрании территории с нынешних 90 до 60. Вопрос народные избранники должны рассмотреть на очередной сессии 29 ноября.

Новый индустриальный парк в Ижевске

Индустриальный парк «Металлургический» может стать «ядром» реновации северо-восточной промышленной зоны Ижевска. В новом корпусе площадью 3 200 кв. м, отвечающем всем современным требованиям к организации производства, уже есть первый резидент, который приобрел чуть более четверти пространства.

Родственники Калашникова по-прежнему без бренда АК-47

Верховный суд России отказал ЗАО «М. Т. Калашников», принадлежащему родственникам великого оружейника — дочери Елене и внуку Игорю Красновскому, в пересмотре спора о правах на бренд АК-47, оставив их за ОАО «Концерн «Калашников».

Современный традиционный удмуртский костюм

ИА «Удмуртия» в разговоре с дизайнерами-модельерами исследовало два основных подхода к этническому костюму – традиционный и современный.

А у вас уже есть планы на Новый год?

ИА «Удмуртия» провело сравнительный анализ возможностей для отдыха в нашей республике и соседних регионах, а также поинтересовалось мнением экспертов, куда чаще ездят, чем привлекает Удмуртия и над чем еще предстоит работать властям и представителям туристического бизнеса.

Лиза – пока четвертая

Четвертое место занимает уроженка Удмуртии Елизавета Туктамышева на проходящем в китайском Пекине пятом этапе Гран-при по фигурному катанию. 18 ноября одиночницы показали судьям короткую программу.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз