Семь педагогов из Удмуртии прошли в финал Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям»

  • 475
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Семь педагогов из Удмуртии прошли в финал Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям»
Фото: Григорий Фомин

Семь педагогов дополнительного образования из Удмуртии вышли во второй тур Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям». Участники покажут свое мастерство в разных номинациях, сообщает пресс-служба министерства образования и науки республики.

В конкурсе поучаствует педагог Детской театральной школы «Точка» в Сарапуле Артем Сергеев. Он будет соревноваться в номинации «Педагог дополнительного образования по художественной направленности».

В номинации «Педагог дополнительного образования по физкультурно-спортивной направленности» республику представят Андрей Марков (Дом детского творчества Можги), Наталья Быкова (Центр детского творчества Ижевска) и Светлана Маслова (Центр детского творчества Устиновского района Ижевска).

Марина Иванова, сотрудник центра «ТАУ», поучаствует в номинации «Педагог дополнительного образования по естественно-научной направленности».

В номинации «Педагог дополнительного образования по социально-гуманитарной направленности» Удмуртию представит Любовь Булдакова из Детско-юношеского центра Сарапула.

Заместитель директора Детской театральной школы «Точка» Сарапула Илья Красноперов выступит в номинации «Профессиональный дебют».

В следующем туре конкурсанты запишут видео «Мое педагогическое послание профессиональному сообществу», пройдут тест в онлайн-режиме по теме «Актуальные вопросы развития сферы дополнительного образования детей». Финал состоится в Казани.

В 2021 году конкурс «Сердце отдаю детям» проходит в 17-й раз. 
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз