В Институте нефти и газа УдГУ прошли «Дни Роснефти»

  • 663
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В Институте нефти и газа УдГУ прошли «Дни Роснефти»
Фото: "Удмуртнефть"

В Институте нефти и газа (ИНиГ) УдГУ прошли «Дни Роснефти». Ежегодное мероприятие позволяет будущим нефтяникам подробнее узнать о деятельности крупнейшего нефтедобывающего предприятия республики «Удмуртнефть» и напрямую задать вопросы его специалистам.

На встрече студентам 1-5 курсов рассказали о молодежной политике «Удмуртнефти», перспективах карьерного роста, условиях прохождения практики и трудоустройства.

Неотъемлемая часть жизни молодых специалистов – это научно-техническая конференция. Участие в научном форуме помогает всесторонне развиваться, искать нестандартные решения и защищать свои идеи
Евгений Шмаков, выпускник ИНиГ, ведущий геолог цеха по добыче нефти и газа ОАО «Удмуртнефть»

Он пригласил ребят уже сейчас попробовать свои силы. Второй год в рамках региональной научно-технической конференции молодых специалистов предприятия будет организована студенческая секция, где учащиеся смогут презентовать свои проекты и заявить о себе.

Ежегодно в «Удмуртнефть» трудоустраивается порядка 20 выпускников вузов, более 100 студентов проходят практику на месторождениях, в цехах и лабораториях. Сильнейшие получают корпоративную стипендию «Удмуртнефти». В этом году ее обладателями стали девять человек.

Активно сотрудничая с учащимися в профильных Роснефть-классах и вузах-партнерах, мы получаем высококлассных специалистов, хорошо знакомых со спецификой нашего предприятия. Для каждого молодого специалиста у нас предусмотрена трехлетняя программа адаптации, проходят различные семинары и тренинги. За каждым закреплен персональный наставник, который помогает адаптироваться на рабочем месте, они вместе разрабатывают проекты на научно-технические конференции и готовятся к конкурсам профмастерства
Илгиз Галяветдинов, участник встречи, начальник центрального инженерно-технологического управления ОАО «Удмуртнефть»

Вместе с возможностью профессионального роста ОАО «Удмуртнефть» предоставляет молодым специалистам пакет социальных гарантий и компенсаций, в том числе выплату единовременного пособия при трудоустройстве, возмещение расходов на найм жилья иногородним, участие в программе льготного жилищного кредитования, санаторно-курортное оздоровление и многие другие.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз