В Ижевске в школе № 68 начали замену кровли и окон

  • 1298
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В Ижевске в школе № 68 начали замену кровли и окон
Фото: Руслан Нуриахметов

В Ижевске в рамках «Большого ремонта» в школе №68 проводят работы по трем направлениям – замена плоской наливной кровли, скатной металлической крыши и окон. Работы ведутся ежедневно, так как с 10 марта все учащиеся находятся на дистанционном обучении.

Капремонт в школе №68 в Ижевске в самом разгаре


Всего в школе должны заменить 205 окон. Установили пока 50. На ремонт крыши над основным зданием должны выйти летом этого года.

Ремонт безусловно долгожданный и очень необходимый для школы. Все работы должны быть выполнены к приемке школ к новому учебному году. Я думаю, что к 1 августа эти работы должны быть выполнены
Евгений Шляпкин, директор школы №68

Школа построена в 1968 году и за 50 лет капитального ремонта в здании не было. Кровля протекала, окна частично находились в аварийном состоянии. В 2006 году здание было признано ограничено работоспособным.

Основные работы должны закончить до 12 апреля, пока дети учатся дистанционно 

В прошлом году отремонтировали плоских кровель в 32 детских садах, 7 школах, театре «Молодой человек» и библиотеке имени Надежды Крупской.

В этом году обновят кровлю на 53 социальных учреждениях города, на 20 объектах – заменят окна

Напомним, что в Удмуртии в 2020 году на 1,5 млрд рублей в рамках программы «Большой ремонт» отремонтируют 140 объектов социальной сферы.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз