Пространство для коллективной работы «Точка кипения» появилось в Ижевске

  • 897
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Пространство для коллективной работы «Точка кипения» появилось в Ижевске
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Пространство для коллективной работы «Точка кипения» появилось в Ижевске на базе УдГУ. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

На новой площадке есть возможность для продвижения инновационных проектов в сфере бизнеса, технологий и экономики. С 4 декабря все студенты смогут работать в пространстве над своими авторскими проектами, повышать свою компетенцию.

Основные направления работы «Точки кипения» — проекты в рамках рынков Национальной технологической инициативы: «ХелсНет», «Технет», «Сквозные технологии» и «Предпринимательство».

Я рад, что в Удмуртии появляется все больше современных, креативных пространств, где зарождаются идеи проектов и формируются команды единомышленников, а замыслы воплощаются в жизнь. Теперь такая локация есть и на базе Удмуртского государственного университета. «Точка кипения» призвана помочь в самореализации амбициозных лидеров, способных стать глобальными чемпионами на новых рынках. Уверен, среди вас такие обязательно появятся
Александр Бречалов, глава Удмуртии
 

Программа «Точки кипения» будет включать открытые лекции, семинары, тренинги и мастер-классы. Каждый участник сможет организовать свое мероприятие или прийти на него в качестве слушателя.

Напомним, 30 ноября пять новых мастерских открылось на базе Строительного техникума в Ижевске благодаря нацпроекту «Образование», инициированному президентом России Владимиром Путиным.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз