Директор Молодежного центра Удмуртии – серебряный призер всероссийского конкурса среди работников молодежной политики

  • 589
  • 0
Ижевск / Россия
Директор Молодежного центра Удмуртии – серебряный призер всероссийского конкурса среди работников молодежной политики
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Директор Молодежного центра Удмуртии Максим Файзулин стал вторым по итогам Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Максим Файзулин занял второе место в номинации среди руководителей подведомственных учреждений в субъектах России

Мероприятие проходило в онлайн-формате. После заочного отбора в финал вышли 46 конкурсантов из разных регионов страны. Участники прошли оценку личностных и деловых качеств, образовательную программу, решили кейс по распределению бюджета. Кроме того, они презентовали планы индивидуального развития на три года.

Участие в этом конкурсе – отличная возможность обменяться опытом с коллегами из других регионов и получить новые компетенции для более продуктивной работы с молодежью Удмуртии
Максим Файзулин, директор Молодежного центра Удмуртии

Среди побед Максима Файзулина и его команды – грант Всероссийского конкурса «Регион добрых дел», на деньги которого в Удмуртии открыли Ресурсный центр поддержки добровольчества. Более того, в 2021 году муниципальные ресурсные центры поддержки добровольчества построят в Игринском, Увинском и Дебесском районах.

Напомним, Ресурсный центр поддержки добровольчества в Удмуртии открыли 4 ноября.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз