В рамках акции «Елка желаний» исполнили мечты детей из Воткинска

  • 798
  • 0
Воткинск / Удмуртия
В рамках акции «Елка желаний» исполнили мечты детей из Воткинска
Фото: Руслан Нуриахметов

В рамках всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» исполнились мечты двух детей из Воткинска. Шары с желаниями с главного дерева Нового года снял заместитель председателя правительства Удмуртии Анатолий Строков. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Сбылось желание девочки – она мечтала о музыкальных перчатках-пианино или гибком пианино-синтезаторе. Девочка с раннего детства посещает школу искусств и отлично учится. Она – лауреат музыкальных конкурсов, а ее мечта – стать пианисткой и получить высшее образование по классу фортепиано.

Анатолий Строков отметил, что здорово, когда детей приобщают к культурным ценностям с ранних лет, в такой семье живет и девочка, получившая новогодний подарок.

Там принято посещать музыкальные фестивали, концерты, создавать домашние театральные постановки, где каждый член семьи раскрывает свои таланты. Это здорово!
Анатолий Строков, заместитель председателя правительства Удмуртии

Второй подарок получил школьник из Воткинска. Он мечтал о ноутбуке. Парень – кадет, активно участвует в конкурсах и различных мероприятиях. В 2020 году он стал лауреатом I степени международного конкурса «Искусство и творчество» и лауреатом I степени фестиваля «Аллея славы».

Напомним, ранее к акции «Елка желаний» присоединился глава Удмуртии Александр Бречалов, он исполнил мечту школьника из Ижевска. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз