Волонтерская газета «Живи» из Удмуртии стала лауреатом премии «Признание»

  • 914
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Волонтерская газета «Живи» из Удмуртии стала лауреатом премии «Признание»
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Молодежная волонтерская газета «ЖИВИ» стала лауреатом премии главы Удмуртии «Признание». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Во время церемонии награждения глава Удмуртии поблагодарил редакцию за поддержку инициативами в период пандемии. Он отметил, что благодаря проектам «ЖИВИ» жители республики быстрее сплотились.

Так, в период самоизоляции редакция газеты провела онлайн-мастер-классы по журналистике, блогингу, соцпроектированию, психологии и популяризации чтения в рамках проекта #ЖИВыеМастерские.

Также в рамках акции #БудьДомасЖИВИ волонтеры газеты в официальном инстаграм-аккаунте «проживали» свой день публично, давали советы по учебе и планированию.

Кроме того, ко Дню Победы волонтеры клуба и Удмуртской общественной организации РСМ при поддержке правительства республики и администрации Ижевска организовали акцию «Звезда Победы». В 2020 году она впервые проходила в формате онлайн.

Газету «ЖИВИ» издают дети и молодежь, им нет больше 18 лет. Спасибо всем, кто вместе с нами работает над ее созданием – волонтеры города, активисты общественных организаций. Получить такую награду в начале своего пути – это большой стимул для каждого из нас расти и развиваться, большой вызов. Надеюсь, наш контент на страницах газеты и в социальных сетях станет более качественным и профессиональным
Ольга Лихачева, руководитель газеты «ЖИВИ»

Справка

Напомним, всего в 2020 году лауреатами премии «Признание» стали 14 номинантов. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз