В Рязани прошло совещание Блока безопасности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

  • 385
  • 0
Рязань / Удмуртия
В Рязани прошло совещание Блока безопасности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»
Фото: «Россети Центр и Приволжье»

По поручению генерального директора «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в преддверии Дня защитника Отечества в Рязани подвели итоги работы Блока безопасности Обществ за 2020 год.

В совещании приняли участие руководители подразделений безопасности всех филиалов Обществ и приглашенные представители различных правоохранительных структур Рязанской области.

В своем докладе заместитель генерального директора по безопасности «Россети Центр» Юрий Маракин, говоря о годовых результатах работы подразделений безопасности филиалов Обществ, отметил качественную работу отделов в филиалах «Белгородэнерго», «Калугаэнерго», «Мариэнерго».

Руководитель Блока указал на необходимость эффективного решения основных задач, поставленных Генеральным директором Обществ на годовой Коллегии. Среди них: обеспечение экономической безопасности и защита объектов электроэнергетики, их оснащение высокотехнологичными средствами охраны, а также противодействие коррупции и информационной безопасности в тесном контакте с региональными правоохранительными органами.

Обмен практическим опытом в сфере энергобезопасности имеет высокую значимость для устойчивого развития электросетевого комплекса регионов. Только использование передового опыта коллег, применение современных технологий и четкое понимание целевых ориентиров позволит и дальше повышать эффективность работы Обществ
Игорь Маковский, генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье»

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз