Африканец из Ижевска с супругой поучаствовал в популярном телешоу на федеральном канале

  • 3646
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Африканец из Ижевска с супругой поучаствовал в популярном телешоу на федеральном канале
Фото: Константин Вознесенских

Африканец из Ижевска Эбрима Мбенга с супругой Ксенией поучаствовал в популярном телешоу (6+) на федеральном канале. Выпуск с ними вышел на экраны телевизоров 2 марта 2021 года. Об опыте участия в проекте о преображении и планах на будущее Эбрима Мбенга рассказала корреспонденту ИА «Удмуртия».

Уроженец Гамбии и артист шоу барабанов «Африканские сердца» Эбрима Мбенга живет в Ижевске уже четыре года. С женой Ксенией они воспитывают трехлетнего сына.

Заявку на участие в телепроекте супруги подали еще два года назад.

Я хотел, чтобы она изменилась. Она надевает на себя что попало. Я люблю смотреть эту передачу, поэтому говорил жене, сначала в шутку, а потом серьезно, что отправлю ее на шоу. В итоге все получилось. Нам позвонил редактор, провел видеоконференцию с нами
Эбрима Мбенга, житель Ижевска

Съемки проходили в феврале в Москве. Как отметил Эбрима Мбенга, выпуск снимали в течение одного дня. Его супруга все это время не видела себя в зеркалах, а в примерочной во время покупки новой одежды ей завязывали глаза.

Стилисты подобрали для нее три комплекта одежды. Одежду и сумочки подарили, она будет их носить. Все очень красиво, нам очень понравилось. Моя жена бы не стала участвовать, если бы ей не понравилось
Эбрима Мбенга, житель Ижевска

Эбрима Мбенга добавил, что на телешоу он выступил со своей песней на удмуртском языке и сыграл на барабанах, чем произвел огромное впечатление на жюри и гостей программы. Он отметил, что за кулисами ему удалось пообщаться с известными артистами и популярными шоуменами.

Житель Ижевска поделился, что планирует поучаствовать в еще одном телепроекте. А еще мечтает выступить с песней на удмуртском и со своим шоу барабанов перед президентом России Владимиром Путиным. 

Напомним, Эбрима Мбенга пообщался с корреспондентом ИА «Удмуртия» о русской и удмуртской кухне. 

Уроженец Гамбии о русском и удмуртском языках, переезде в Ижевск и местной кухне


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз