Ижевск+19 °C
23 августа 2019 Пятница
16+

Тепло получили почти 100% социальных объектов и 96% жилых домов Ижевска

  • 653
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Тепло получили почти 100% социальных объектов и 96% жилых домов Ижевска
Фото: Григорий Фомин

Тепло получили почти 100% социальных объектов и 96% жилых домов Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Удмуртские коммунальные системы».

По данным оперативно-диспетчерской службы УКСа, на утро четверга, 22 сентября, отопление отсутствует в 93 жилых домах Ижевска, горячего водоснабжения нет в 71 доме.

Отмечается, что теплоснабжение отсутствует, в основном по причине повреждений, образовавшихся в момент запуска ресурса. Сейчас их в ускоренном порядке устраняют.

«Логика в наших поступках, я думаю, ясна. Сейчас главное согреть дома. Поэтому приоритет в работе - устранение дефектов на квартальных трассах отопления. Горячее водоснабжение, это важная, но второстепенная задача. В настоящее время на ремонтных работах, в целом, задействовано 22 бригады УКС и подрядчиков. Работы организованы очень плотно, мы работаем без выходных», - рассказал директор УКСа Ярослав Балобанов.

Типовая программа запуска отопления в Ижевске рассчитана на 14 дней. Во всех зданиях города должно стать тепло уже к 28 сентября.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз