В Киясовский и Завьяловский районы Удмуртии назначили новых прокуроров

  • 556
  • 0
Завьялово, Киясово / Удмуртия
В Киясовский и Завьяловский районы Удмуртии назначили новых прокуроров
Фото: Алексей Арзамасцев

Старшие советники юстиции Михаил Шумихин и Анна Савина назначены прокурорами Завьяловского и Киясовского районов Удмуртии, соответственно. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

На данные должности Михаил Шумихин и Анна Савина назначены приказом Генерального прокурора России от 12 апреля 2021 года.

Михаил Николаевич Шумихин

Родился в Ижевске в 1975 году. В 1999 году окончил Ижевский факультет Юридического института МВД России. Служил в МВД Удмуртии до 2001 года. В органы республиканской прокуратуры поступил в марте 2001 года. За это время работал следователем, старшим следователем, прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики, заместителем прокурора Октябрьского района Ижевска. С августа 2016 года возглавлял прокуратуру Киясовского района Удмуртии.

Анна Васильевна Савина

Родилась в 1975 году в Ижевске. В 1997 году окончила Институт права, социального управления и безопасности УдГУ. На службе в органах прокуратуры региона – с августа 1997 года. Работала следователем, помощником, старшим помощником, заместителем прокурора Малопургинского района. С июня 2016 года была прокурором Сюмсинского района Удмуртии.
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз