В преддверии Дня Победы в Удмуртэнерго поздравили ветеранов отрасли с праздником

  • 620
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В преддверии Дня Победы в Удмуртэнерго поздравили ветеранов отрасли с праздником
Фото: «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

В преддверии 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» – члены волонтерского движения «Энергия добра» – при поддержке первичной профсоюзной организации поблагодарили участников войны, тружеников тыла и ветеранов энергетики. Всего до Дня Победы волонтеры Удмуртэнерго поздравят 1 049 пенсионеров.

В преддверии Дня Победы в Удмуртэнерго поздравили ветеранов отрасли с праздником

4 фото

Накануне великого праздника работники Управления и районов электрических сетей посетили ветеранов на дому. Каждому был вручен памятный подарок.

Каждый год ко мне приезжают коллеги-энергетики. Пьем чай, вспоминаем мою непростую жизнь. Очень приятно, что нас не забывают, что на предприятии с почетом относятся к тем, кто стоял у истоков энергетики республики. Пусть эта традиция живет вечно. Такие встречи сближают старшее и молодое поколение, помогают сохранить историю предприятия
Людмила Мишинева, ветеран труда Удмуртэнерго, малолетняя узница концлагерей

Поездки к ветеранам и экскурсии – это часть комплекса мероприятий, посвященных годовщине Великой Победы. Впереди – участие сотрудников филиала в торжественном параде, возложение венков, выставка фотографий военных лет, и многое другое.

Коллектив нашего филиала бережно хранит в своих сердцах память о поколении Победителей, их огромном, неоценимом подвиге. Мы с благодарностью перенимаем знания и опыт наших ветеранов. И не устаем учиться у них мужеству, житейской стойкости и неподдельному оптимизму.
Андрей Малышев, заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Удмуртэнерго»

На сегодняшний день в Удмуртии проживают 15 ветеранов, которые большую часть своей жизни посвятили энергетике. Из них двое – участники Великой Отечественной войны, 13 –труженики тыла.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз