Прием заявок на акцию «Бессмертный полк – онлайн» продлили до полудня 9 мая

  • 817
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Прием заявок на акцию «Бессмертный полк – онлайн» продлили до полудня 9 мая
Фото: 2021.polkrf.ru

Прием заявок на международную акцию «Бессмертный полк – онлайн» продлили в социальных сетях до 9 мая до 12:00. Об этом информирует пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Прием заявок продлили по многочисленным просьбам, поступившим в Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России»

Подать заявки для участия в акции можно в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на сайте «Банк Памяти».

На официальном сайте проекта прием заявок завершился 7 мая в 10:00. От Удмуртии на тот момент поступило более 11 тыс. заявок с данными наших земляков. Все анкеты, загруженные до 7 мая и одобренные модераторами, попадут в трансляцию шествия в День Победы, 9 мая. Авторы этих заявок получат уведомления о прохождении своих героев в онлайн-строю

Анкеты, загруженные после 10:00 7 мая и одобренные модераторами, пройдут в строю «Бессмертного полка – онлайн» 10-11 мая на сайте и в соцсетях.

Прямой эфир «Бессмертного полка – онлайн» пройдет 9 мая в 15:00 по местному времени во всех регионах России. Посмотреть онлайн-шествие можно будет на сайте проекта, в социальных сетях, на региональных телеканалах, а также в онлайн-кинотеатрах

Проконсультироваться по любым вопросам акции можно по номеру горячей линии: 8 (800) 20-1945-0.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз