Глава Удмуртии станцевал вальс с сотрудницей Станции скорой помощи Ижевска

  • 1418
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Удмуртии станцевал вальс с сотрудницей Станции скорой помощи Ижевска
Фото: Руслан Нуриахметов

Галина Семенова работает на Станции скорой медицинской помощи Ижевска с 1972 года. 9 мая медик вместе с коллегами обеспечивала безопасность здоровья школьников на Центральной площади города, где проходил республиканский смотр-конкурс песни и строя «Равняемся на героев» (0+), посвященный Дню Победы. О том, какой сюрприз Галине Николаевне преподнесло это дежурство, она рассказала корреспонденту ИА «Удмуртия».

В ходе мероприятия с поздравительным словом к участникам и зрителям конкурса со сцены обратился глава Удмуртии Александр Бречалов.

Это было очень неожиданно для меня. Александр Владимирович выступил и вдруг подошел к нам. Спросил, как долго я работаю, а я отшутилась – «столько не живут», он посмеялся и предложил станцевать с ним вальс
Галина Семенова, сотрудница Станции скорой медпомощи Ижевска

Как пояснила Галина Николаевна, это уже не первая ее встреча с руководителем региона. Александр Бречалов и Галина Семенова виделись на торжественных мероприятиях для медработников.

Я очень волновалась, дрожала, ноги запинались, но станцевали мы неплохо. Александр Владимирович сказал, что мы еще столетие скорой помощи с ним отпразднуем
Галина Семенова, сотрудница Станции скорой медпомощи Ижевска

На прощание глава Удмуртии поблагодарил Галину Николаевну за танец и галантно проводил к коллегам, на прощание поцеловав медработнику руку. Как отметила медик, жест очень тронул ее, а день запомнится надолго.


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз