Запасов реагентов для обработки дорог зимой в Ижевске хватит до конца года

  • 844
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Запасов реагентов для обработки дорог зимой в Ижевске хватит до конца года
Фото:uraldaily.ru

Веществ, необходимых для обработки дорог зимой в Ижевске, хватит до конца года. Об этом журналистам сообщил главный инженер Службы благоустройства и дорожного хозяйства Фирдаус Харисов.

«Город готов. У нас заготовлено достаточное количество песчано-соляной смеси и реагента для осуществления подсыпки дорожного полотна и тротуара города Ижевска. Необходимый запас песчано-соляной смеси и реагента заготовлен, до конца года хватит», - отметил Фирдаус Харисов.

По его словам, на 11:00 502 тонны песчано-соляной смеси высыпали на дороги города. Также 17 тонн реагента потратили на обработку тротуаров и улиц в центральной части Ижевска. Всего на работы выехали 88 единиц техники. Ночью чистить дороги будет 42 машины.

Также главный инженер обратился к автомобилистам Ижевска с просьбой не оставлять автомобили на обочинах.

«Уважаемые автомобилисты. Вы все прекрасно понимаете, чтобы осуществить беспрепятственную чистку снега, нам нужна чистая дорога. Чтобы ваши автомобили не были оставлены где попало, были припаркованы внутри дворах или хотя бы на стоянках автомобилей. Прошу вас не оставлять автомобили на дорожном полотне», - сказал Харисов.

По словам главного инженера, очистка тротуаров и дворов будет осуществляться после завершения расчистки дорог.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз