Впервые в России стартует конкурс студенческих команд «Лучник Future»

  • 596
  • 0
Москва / Россия
Впервые в России стартует конкурс студенческих команд «Лучник Future»

Впервые в России стартует конкурс студенческих команд в сфере развития общественных связей «Лучник Future» (12+). В рамках конкурса студенты предложат свои решения конкретной PR-задачи от бизнес-партнеров проекта. Крупнейшие российские компании и общественные организации представят свои кейсы, которые необходимо реализовать в ближайшем будущем.

К участию приглашаются студенты вузов, обучающиеся менеджменту организаций, рекламе, связям с общественностью и маркетингу. Конкурс пройдет с октября текущего года до февраля 2022 года в три этапа. Победителей определит жюри, в состав которого войдут бизнес-партнеры конкурса — организации, представившие свои кейсы для решения. Участие для студентов в конкурсе — бесплатное.

Авторы лучших работ будут приглашены компаниями для дальнейшего сотрудничества и интеграции решения в реальную деятельность, а также получат статуэтку — высший приз «Лучника Future». Церемония награждения пройдет в феврале 2022 года в Общественной палате РФ.

Учредителем конкурса является дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», оператором выступила коммуникационная группа JAMP

Как отметила исполнительный директор Национальной премии Надежда Явдолюк, развитие сообщества молодых профессионалов в сфере общественных связей - это важная задача на перспективу: «Мы ценим опыт и транслируем лучшие практики, но для их применения нужна энергия молодости, интеллектуальный драйв, мечта о самом лучшем мире, где живут счастливые люди. Это то будущее, которое мы создаем сейчас. Надеюсь, что «Лучник Future» станет своеобразным лифтом для талантливых ребят и локомотивом для конкурса в целом».

«Конкурс студенческих команд «Лучник Future» для России является беспрецедентным. Пожалуй, никогда раньше у студентов не было возможности не просто поразмышлять над теоретическими задачами, которые они сами для себя придумали, а действительно создать коммуникационную стратегию для большого реального российского бизнеса. А в случае победы еще и принять участие в реализации кейса, пополнить свое профессиональное портфолио работой с крупными компаниями.

Лучник Future» родился под брендом самой популярной и заслуженной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», которой в этом году исполняется 25 лет. Мы, как организаторы, надеемся, что «Лучник Future» станет достойным преемником его традиций, ставя перед собой важнейшую задачу - раскрыть молодые таланты и дать им возможность стать яркими представителями отрасли
Юлия Мохова, исполнительный директор «Лучник Future»

Наиболее полная информация о конкурсе, требованиях по регистрации, по оформлению заявок, этапах и сроках, партнерах, кейсах размещена на официальной странице конкурса.

Контакты: исполнительная дирекция конкурса «Лучник Future» — silver@jamp-group.ru.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз