Более 80% сотрудников привились в транспортной отрасли Удмуртии

  • 1749
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Более 80% сотрудников привились в транспортной отрасли Удмуртии

На сегодняшний день в транспортной отрасли Удмуртии привились свыше 80% сотрудников. Наибольший процент вакцинированных в сфере водного транспорта – 98%. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Процент вакцинированных в дорожной отрасли - выше 50%. Вакцинацию работников продолжают в рабочем режиме.

Я привился почти полгода назад, перенес вакцину легко. К слову, сегодня в самом министерстве вакцинировано уже около 70% сотрудников, и эта цифра, конечно, увеличится
Алексей Горбачев, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии

Для уменьшения рисков возникновения вспышек коронавируса в учреждениях транспортной и дорожной отраслей ввели возможность дистанционной работы сотрудников.

В министерстве сотрудники соблюдают масочный режим, а также члены рабочих и приемочных комиссий «БКД» в обязательном порядке находятся в масках для обеспечения безопасности.

Вторую неделю предприятия общественного транспорта проводят профилактические рейды по соблюдению масочного режима

Дезинфекция салонов антисептиком в ИПОПАТ проводятся во время обеденного перерыва водителя на уборочно-моечном комплексе. На каждом конечном пункте маршрута кондуктора протирают поручни и все горизонтальные поверхности.

Также регулярная дезинфекция офисных помещений и транспортных средств проходит на предприятиях железнодорожного и воздушного транспорта. Процент вакцинированных на этих предприятиях превышает 75%.

Напомним, в Ижевске проводят рейды по соблюдению масочного режима на маршрутах городского транспорта.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз