Дополнительные коронавирусные ограничения ввели в Санкт-Петербурге

  • 2506
  • 0
Санкт-Петербург / Россия
Дополнительные коронавирусные ограничения ввели в Санкт-Петербурге
Фото: Мария Белова

Дополнительные коронавирусные ограничения ввели в Санкт-Петербурге с 30 октября по 7 ноября. Об этом сообщает пресс-служба администрации города на своей официальной странице «ВКонтакте».

Дорогие петербуржцы, просим вас осознанно и с пониманием отнестись к вводимым мерам и воздержаться от излишних социальных контактов. Это необходимо для снижения темпов распространения коронавирусной инфекции
пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

В указанный период будут недоступны объекты: общепита, розничной торговли, МФЦ (кроме регистрации брака, рождения, смерти и расторжения брака), вузы, школы и детсады (кроме дежурных групп), салоны красоты, СПА, массажи и банные комплексы (кроме парикмахерских), катки, бассейны, фитнес-центры, аквапарки и аттракционы, детские игровые комнаты, лагеря, зоопарки.

Все развлекательные и торжественные мероприятия также недоступны

Доступны объекты: аптеки, парки и скверы, музеи и театры (только с сертификатом о вакцинации или ПЦР-тестом),парикмахерские, помывочные зоны в банях, продуктовые магазины, объекты общепита на АЗС, в аэропорту и на вокзалах, дежурные группы в детсадах.

Также будут работать обслуживания навынос и доставка, ветеринарные услуги и спортподготовка в режиме «закрытого контура».

Гостиницы и пансионаты доступны только с сертификатом или ПЦР-тестом.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз