Главные новости: установка елки на Центральной площади Ижевска и открытие трех новых ферм

  • 516
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Главные новости: установка елки на Центральной площади Ижевска и открытие трех новых ферм
Фото: Руслан Нуриахметов

В Удмуртии открыли три новые фермы, а в Ижевске начали устанавливать главную елку. ИА «Удмуртия» подводит информационные итоги четверга, 25 ноября.

Главная елка

В Ижевске на Центральной площади около сухого фонтана начали устанавливать главную елку. Новую городскую ель приобрели в 2019 году. Ее высота – 20 м, а диаметр – 9 м. Елочная конструкция насчитывает 2 330 ветвей.

Новые фермы

В Удмуртии открыли три новые фермы. Новый молочной комплекс на 864 головы появился в Вавожском районе, ферма на 300 голов - в Красногорском районе и новый телятник на 500 телят в Можгинском районе.

Радио

В Ижевске начнут вещание два новых радиоканала. Такое решения приняли по итогам Федерального конкурса по телерадиовещанию.

Станция «Like FM» рассчитана на широкую молодежную аудиторию до 35 лет. Ей дали права вещания на FM-частоте 88,0 МГц, а станция «Искатель» направлена на аудиторию мужчин в возрасте 25-50 лет. Станции дали права вещания на FM-частоту 87,5 МГц.

«Прорыв года»

Актер и звезда сериалов «Чики» (16+), «Пищеблок» (18+), «Содержанки» (18+), «Пассажиры» (16+) и «Хрустальный» (18+) Сергей Гилев получил премию глянцевого журнала в номинации «Прорыв года».

30 медалей

30 медалей завоевали борцы из Удмуртии на международном турнире по грэпплингу. Турнир по спортивной борьбе грэпплинг «Кубок Урала» прошел 20 ноября в Перми.

Честь республики защищала команда воткинской Академии единоборств VICTORY TEAM. Удмуртские спортсмены завоевали 13 золотых, 12 серебряных и 5 бронзовых медалей.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз