15 многодетных семей из Малой Пурги получили землю под строительство жилья

  • 515
  • 0
Малая Пурга / Удмуртия
15 многодетных семей из Малой Пурги получили землю под строительство жилья
Фото:smi-front-udm@mail.ru

15 многодетных семей из Малой Пурги благодаря вмешательству Общероссийского народного фронта (ОНФ) получили земельные участки под строительство жилья. Об этом сообщает пресс-служба общественной организации.

По словам члена регионального штаба ОНФ Евгения Сомова, в марте 2016 года к ним обратились семьи из Малой Пурги с просьбой оказать содействие в вопросе выделения земельных участков под индивидуальное жилищное строительство в черте населенного пункта. Их не устраивало, что участки, которые им предложила Администрация Малопургинского района, располагались на окраине и к ним не были подведены коммуникации.

После этого активисты организации на круглом столе по данному вопросу рекомендовали представителям властей района найти возможность выделить нуждающимся семьям участки в селе Малая Пурга с инженерной инфраструктурой. Чиновники обязались решить вопрос и в ноябре 2016 года многодетные семьи получили 15 земельных участков. Также идет формирование земельных участков для многодетных семей в других населенных пунктах Малопургинского района: в деревнях Среднее Кечево, Алганча-Игра, Капустино и Кулаево.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз