Ижевск+19 °C
23 августа 2019 Пятница
16+

17 ларьков снесут в Ижевске до конца 2016 года

  • 1101
  • 0
Ижевск / Удмуртия
17 ларьков снесут в Ижевске до конца 2016 года
Фото: пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии

Торговый ларек на остановке общественного транспорта на улице Камбарской в Ижевске снесли по решению суда. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России (УФССП) по Удмуртии.

От владельца потребовали освободить земельный участок. Судебные приставы описали и передали на хранение оборудование и товары, в том числе алкоголь. Все затраты по сносу возложат на должника.

Также владельцы по решению суда самостоятельно ликвидируют свои объекты на ул. Кирова,3 и ул. Автозаводская, 56. Всего до конца года в Ижевске принудительно демонтируют 17 несанкционированных точек. 

По данным пресс-службы, в 2016 году судебные приставы Удмуртии исполнили 21 решение суда.

Напомним, в апреле 2016 года председатель правительства Удмуртии Виктор Савельев призвал городские власти ускорить работы по установке новых остановок на месте снесенных объектов. По его словам, борьба с «недобросовестными» ларьками — не повод оставлять без крыши над головой сотни пассажиров. 

Решение о сносе торговых точек принимается судом на основании иска администрации Ижевска, в свою очередь основанием для принятия подобных решений является выявление фактов незаконной торговли алкогольной и иной спиртосодержащей продукцией.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз