Ижевск+5 °C
21 сентября 2019 Суббота
16+

Ижевский фестиваль «Всемирный день пельменя» стал лауреатом премии «Серебряный Лучник» — Приволжье»

  • 1386
  • 0
Нижний Новгород / Удмуртия
Ижевский фестиваль «Всемирный день пельменя» стал лауреатом премии «Серебряный Лучник» — Приволжье»
Фото: кадр из ролика youtube

Ижевский фестиваль «Всемирный день пельменя» стал лауреатом премии «Серебряный Лучник» — Приволжье». Результаты конкурса объявили 27 января в Нижегородском Кремле.

Фестиваль, организованный министерством национальной политики Удмуртской Республики и ООО «Творческая группа «Восемь человек», победил в номинации «Продвижение культуры и исторического наследия». Первое место он разделил с проектом «Восстановление парка Победы» из Нижнего Новгорода.

Напомним, что национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» проводится в России уже в 20-ый раз. В этом году на ее региональный этап были заявлены 4 проекта из Удмуртии в двух номинациях.

В номинации «Продвижение культуры и исторического наследия» был также представлен проект Семена и Ивана Бухариных «Дворник преображает Ижевск, рисуя картины на снегу», а в номинации «Развитие и продвижение территорий» социальный проект IT-компании «Центр Высоких Технологий» «Открытка из Ижевска» и проект «Международной академии развития бизнеса» «I Международная школа бизнеса. Российско-китайский рынок».

Ранее сообщалось, что третий по счету фестиваль «Всемирный день пельменя» пройдет в этом году в Ижевске 11 февраля.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз