Ижевск-7 °C
20 февраля 2018 Вторник
16+

Первую партию багажа туристов из Египта доставили в Удмуртию

  • 156
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Первую партию багажа туристов из Египта доставили в Удмуртию
Фото: Константин Труфанов

Первую партию багажа туристов из Удмуртии, отдыхавших в Египте, доставили в аэропорт Ижевска. Об этом ИА «Удмуртия» сообщили в пресс-службе ОАО «Ижавиа».

Туристы, ранее вынужденно вернувшиеся с отдыха в Египте, уже начали получать свой багаж в ижевском аэропорту. Груз поступает с 9 ноября, авиакомпания уже доставила около 60 кг багажа для жителей Ижевска и Глазова. О времени прибытия грузового самолета с вещами туристов оповестили заранее, сообщили ИА «Удмуртия» в пресс-службе авиакомпании.

12 ноября в 12:00 в ижевском аэропорту ожидают прибытие еще одного рейса из Домодедово с багажом туристов. Сортировка и проверка груза происходит в столичном аэропорту Внуково.

Напомним, 8 ноября Президент России подписал Указ о временном запрете авиаперелетов между Россией и Египтом. Под запрет попали все регулярные, чартерные и транзитные рейсы. Российских туристов вывозят из Египта самолетами МЧС и Минобороны.

Решение о запрете полетов было принято после крушения лайнера А321 авиакомпании «Когалымавиа», которое произошло 31 октября. Все 224 человека, находившиеся на борту самолета, погибли. Одна из предварительных версий следователей – теракт.

Наверх
Вниз