Ижевск+23 °C
18 августа 2019 Воскресенье
16+

Учения по освобождению условных заложников прошли в театре оперы и балета в Ижевске

  • 525
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Учения по освобождению условных заложников прошли в театре оперы и балета в Ижевске
Фото: пресс-служба УФСБ России по Удмуртской Республике

Учения по освобождению заложников прошли в театре оперы и балета имени Петра Чайковского в Ижевске 16 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Удмуртии.

По данным ведомства, основной целью антитеррористических учений стала отработка действий функциональных групп по пресечению теракта. В них приняли участие сотрудники различных федеральных, региональных и муниципальных органов, подразделений и организаций: УФСБ России, МВД, Главного управления МЧС, Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны, УФСВНГ, администрации главы и правительства региона, министерства культуры и туризма, министерства здравоохранения, а также администрации Ижевска и руководство театра.

Антитеррористические учения в Ижевске

8 фото

Сотрудники силовых и экстренных служб отработали ситуацию с условным захватом заложников террористами в здании театра.

Отметим, ранее, 14 февраля, в рамках подготовки к учениям в театре провели предварительную тренировку для представителей внутренних дел и администрации города. По данным пресс-службы, данные мероприятия способствуют совершенствованию мер «по антитеррористической защищенности объекта и повышение готовности задействованных сил и средств оперативного штаба». 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз