Главные новости: цирковой фестиваль в Ижевске и выход «Ижстали» из борьбы за Кубок Братины

  • 569
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Главные новости: цирковой фестиваль в Ижевске и выход «Ижстали» из борьбы за Кубок Братины
Фото: ИА "Удмуртия"

X Международный фестиваль циркового искусства проходит в Ижевске, а хоккейный клуб «Ижсталь», проиграв «Торпедо» из Усть-Каменогорска, выбыл из борьбы за Кубок Братины. ИА «Удмуртия» напоминает о наиболее заметных событиях выходных 4-5 марта.

Юбилейный цирковой фестиваль

Юбилейный X Международный фестиваль циркового искусства проходит в Ижевске. В честь юбилея для зрителей собрали лучшие номера за всю историю существования фестиваля.

10-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске


Поражение «Ижстали»

В 1/8 финала Кубка Братины 4 марта ижевские хоккеисты в гостевом матче проиграли команде «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 2:3. После этого поражения «Ижсталь» выбыла из турнира.

Победа Давида Белявского

Зато снова порадовал болельщиков гимнаст из Удмуртии, «серебряный» призер Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро Давид Белявский. 4 марта в Казани он стал чемпионом России в упражнении на коне.

Биатлонисты Удмуртии на пьедестале Кубка IBU в Финляндии 

В тот же день удмуртский биатлонист Александр Поварницын в финском Контиолахти выиграл спринт на этапе Кубка IBU.

На следующий день Ульяна Кайшева на этих же соревнованиях завоевала «бронзу» в гонке преследования, уступив своей коллеге по команде Виктории Сливко и победительнице соревнований немке Анне Вейдель.

Лидерство на Всероссийской спартакиаде инвалидов

По итогам 5 марта Удмуртия удерживает лидерство на Всероссийской спартакиаде инвалидов, которая проходит в Ханты-Мансийске. Так, наши следж-хоккеисты завоевали «серебро», уступив хозяевам соревнований. А лыжница Анастасия Маратканова стала третьей в гонке классическим стилем на 5 км среди глухих, пропустив перед собой представительниц Кировской области. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз