Глава Ижевска ответил на критику блогера Ильи Варламова

  • 3987
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Ижевска ответил на критику блогера Ильи Варламова
Фото: Григорий Фомин

Глава Ижевска Юрий Тюрин ответил на критику известного московского блогера Ильи Варламова. Градоначальник сообщил журналистам, что расходовать весь бюджет муниципального образования на уборку снега нецелесообразно.

Вот блогер заезжий здесь был, да, он нам всем рассказал, что в городе Ижевске бывает снег. Я понимаю, он из Африки приехал, первый раз снег увидел, иначе не назовешь
глава Ижевска Юрий Тюрин

Градоначальник также пояснил, сколько средств ежегодно уходит на содержание дорог. 

«Вот сколько город Ижевск стоит, зимой падает снег, а весной он тает. Почему вдруг именно в этом году весь стало надо вывезти? Ну давайте, весь бюджет города положим, кому что докажем? Другое дело, что организовать правильно паводок – вот это да. Организовать те места, где снег ограничивает видимость, где неудобно пройти – это да, это задача муниципалитета, и у нас в среднем на содержание дорог в год уходит 530 миллионов», - заявил Тюрин.

Слова главы города стали ответом на пост Ильи Варламова, в котором он опубликовал фото заснеженных улиц города с сугробами в человеческий рост. Блогер выложил более 50 снимков столицы Удмуртии, снабдив каждый из них едким комментарием. Свой материал он озаглавил «Ижевск – город-сугроб, или Чемпионат мира по выживанию».
Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз