Главные новости: начало ямочного ремонта на трассах Удмуртии и уход Антона Кислицына из «Ижстали»

  • 646
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Главные новости: начало ямочного ремонта  на трассах Удмуртии и уход Антона Кислицына из «Ижстали»
Фото: ИА "Удмуртия"

Ямочный ремонт начали на трассах Удмуртии, вратарь «Ижстали» Антон Кислицын покидает клуб. ИА «Удмуртия» напоминает о самых важных и интересных событиях, которые произошли в регионе в среду, 15 марта.

Начало ремонта трасс

На трассах Удмуртии начался ямочный ремонт. Сейчас его проводят с применением литого асфальтобетона. Такая технология позволяет приводить дороги в порядок при температуре от -10 градусов и выше.

Уход вратаря из ХК «Ижсталь»

Вратарь «Ижстали» Антон Кислицын покидает клуб после трех сезонов. Напомним, что в этом году «сталевары» выбыли из борьбы уже на первой стадии плей-офф Кубка Братины.

Финансирование дорог

Глава Удмуртии Александр Соловьев рассказал о планах направить на развитие федеральных дорог в регионе около 1,3 миллиарда рублей. По его словам, из бюджета России на эти цели планируется выделить 520 млн рублей.Также он подчеркнул, что в регионе будет продолжена работа по строительству сельских автомобильных дорог.

Импортозамещение на концерне «Калашников»

Генеральный директор корпорации «Ростех» объявил, что через год концерн «Калашников» будет способен выпускать продукцию из собственных комплектующих. По его словам, ранее компоненты закупали в нескольких зарубежных странах, но сейчас поставки оттуда полностью замещены.

Открытие движения по улице Милиционной

Движение автотранспорта по улице Милиционной в Ижевске откроют раньше срока, 17 марта. Ранее его временно закрыли в связи с строительством водопровода.

Расторжение договоров с владельцами ларьков

Администрация Ижевска в 2016 расторгла 15 договоров с владельцами ларьков. Меры приняли в связи с нарушением индивидуальными предпринимателями антиалкогольного законодательства.

Производство РПК на концерне «Калашников»

Концерн «Калашников» может начать производство нового пулемета РПК-16 в 2018 году. Впервые это оружие представили на международном военно-техническом форуме «Армия-2016».

Участки на праймериз «Единой России»

241 участок откроют на праймериз «Единой России» в Удмуртии. По словам секретаря регионального отделения партии Владимира Невоструева, это 20% от общего числа избирательных участков в республике.

Читайте ИА «Удмуртия»:

100 в 1

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

В ходе мониторинга средств массовой коммуникации в единый день голосования установлены факты распространения в поисковой системе Google, в социальной сети Facebook и на видеохостинге Youtube политической рекламы.

Наши партнеры

Наверх
Вниз