Ижевск+11 °C
26 августа 2019 Понедельник
16+

Два автомобиля изъяли в Удмуртии из-за непогашенного штрафа за пьяную езду

  • 249
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Два автомобиля изъяли в Удмуртии из-за непогашенного штрафа за пьяную езду
Фото: пресс-служба управления ФССП по Удмуртии

Первый этап профилактического мероприятия «Должник» завершился в Удмуртии. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФССП по республике.

В ходе этого мероприятия в аэропорту Ижевска проверили 72 пассажира. Требования по явке получили восемь человек. На железнодорожном вокзале на наличие задолженностей проверили 63 человека. Семеро оказались в базе должников.

Когда судебные приставы совместно с сотрудниками полиции проверили имущественное положение должников по местам их проживания, то обнаружили два автомобиля, чьи владельцы не оплатили штрафы в размере 30 тыс. рублей за вождение в нетрезвом состоянии. Оба автомобиля изъяли.

Судебные приставы вновь обращают внимание граждан на то, что они должны самостоятельно контролировать свои задолженности. Бесплатный сервис «Банк данных исполнительных производств», где можно узнать о своих долгах и оплатить их, размещен на официальном сайте УФССП России по Удмуртии и сайте Госуслуги. 

Напомним, что два автомобиля арестовали и один изъяли, когда судебные приставы совместно с инспекторами дорожного движения дежурили на стационарном посту ГИБДД.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз