Ижевск+11 °C
15 сентября 2019 Воскресенье
16+

Сегодня в Удмуртии: День молодежи и Фестиваль традиционной русской культуры

  • 503
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Сегодня в Удмуртии: День молодежи и Фестиваль традиционной русской культуры
Фото: Григорий Фомин

Несколько мероприятий, посвященных Дню молодежи, пройдут в Ижевске, а в Сарапульском районе состоится Фестиваль традиционной русской культуры. ИА «Удмуртия» анонсирует самые интересные события субботы, 24 июня.

О погоде

Синоптики прогнозируют переменную облачность, небольшие дожди, местами грозы. Ветер юго-западный 5-10 м/с. Температура воздуха днем +18...+23°С. Атмосферное давление будет держаться на уровне 739 мм рт.ст., относительная влажность воздуха 72%.

Повестка дня

Сегодня в Ижевске начнется празднование Дня молодежи. В рамках торжества пройдут несколько интересных мероприятий.

24_1.gif

Фитнес

В Парке имени Кирова в 10:00 начнется «День фитнеса». Все желающие смогут узнать, как правильно тренироваться. Кроме тренировок, участников мероприятия ждут конкурсы и призы.

Парад колясок

В сквере Победы, у монумента Боевой и трудовой славы в 10:00 состоится парад колясок. Моодые родители примут участие в конкурсе на самую креативную коляску. Участников также ждут другие конкурсы, а также консультации на тему родительства.

Пляжный волейбол

На городском пляже в 9:00 начнется турнир по волейболу. Сегодня будут играть юноши, девушки, а также мужчины-любители. Соревнования будут проходить до 26 июня.

Фестиваль русской культуры

В Сарапульском районе пройдет фестиваль традиционной русской культуры «Высокий берег». Все желающие смогут познакомиться с русскими народными песнями, играми, а также деревенским бытом. На фестивале выступят различные фолк-группы из России и ближнего зарубежья.

24_2.gif

Конкурс красоты и спорта

В 18:00 в ДС «Интеграл» состоится финал конкурса красоты и спорта «Музы Спарты». Девушки 2 месяца участвовали в различных испытаниях, и в финале они покажут свои творческие номера. Также зрителей ждет захватывающее фаер-шоу и выступление кавер-группы «Инжир-бенд».

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз