Ижевск-9 °C
18 февраля 2018 Воскресенье
16+

Народное голосование за самые разбитые дороги в Ижевске продлили до 22 ноября

  • 173
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Народное голосование за самые разбитые дороги в Ижевске продлили до 22 ноября
Фото: 2_series_active.mashina.com

Голосование по ремонту дорог на 2016 год в Ижевске, стартовавшее на сайте общества «Автомобилисты Удмуртии», продлено до 22 ноября. Об этом сообщил ИА «Удмуртия» руководитель организации Борис Ломаев.

Изначально планировалось, что народное оно завершится 15 ноября. Но, по словам Бориса Ломаева, некоторые ижевчане узнали о голосовании слишком поздно, или забыли проголосовать в положенный срок. Поэтому и было принято решение продлить процедуру.

Напомним, что на основании результатов народного он-лайн голосования его организаторы составят титульный список дорог для ремонта в 2016 году. Реестр дорог доставят в Управление благоустройства и транспорта Администрации Ижевска и в министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии. Из этого списка выберут участки улиц, которые в будущем году отремонтируют в обязательном порядке.

Голосование проходит на сайте.

Впервые подобное голосование «Автомобилисты Удмуртии» провели в 2013 году. По соглашению с властями они выбрали 10 дорог для ремонта. Вторая народная акция прошла осенью того же года, и по ее результатам был составлен титульный список на 2014 год.

Сейчас в голосовании лидируют:

- ул. 40 лет Победы от магазина «Ашан» до ул. Орджоникидзе;

- ул. Первомайская от ул. Ленина до ул. Моторной;

- ул. Ленина от Карлутской набережной до ул. Орджоникидзе;

- ул. Моторная от ул. Первомайской до ул. 40 лет Победы;

- ул. Ильфата Закирова от кольца вдоль здания №18 до здания №22.

Наверх
Вниз