Шесть предприятий Удмуртии выбраны для участия в федеральном конкурсе Минтруда

  • 915
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Шесть предприятий Удмуртии выбраны для участия в федеральном конкурсе Минтруда
Фото: Григорий Фомин

На заседании республиканской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений был утвержден перечень номинантов для представления на федеральный этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», сообщает пресс-служба министерства труда и миграционной политики Удмуртии.

Среди них – «Удмуртнефть» (в номинациях «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» и «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»); АУ СО УР «КЦСОН Индустриального района г.Ижевска» ( «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы»); «Санаторий Ува» («За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» и «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы»); «Электротехнический завод «Вектор» («За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы»); «Сарапульский электрогенераторный завод» ( «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы»); «Комос Групп» (в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности»).

Отмечается, что в Минтруд региона для участия в конкурсе были поданы 44 заявки по 10 номинациям от 35 организаций Удмуртии.

В прошлом году две организации Удмуртской Республики получили высокую оценку результатов своей деятельности на федеральном этапе конкурса. Так, победителем в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» был признан Чепецкий механический завод. Призером, занявшим 2-е место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы», стала Ижевская государственная медицинская академия.

СПРАВКА


Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз