Отказавшись от статуса города, Камбарка могла бы привлечь средства на решение ряда проблем

  • 2294
  • 0
Камбарка / Удмуртия
Отказавшись от статуса города, Камбарка могла бы привлечь средства на решение ряда проблем
Фото: Ульяна Колмогорова

Смена статуса с города поможет Камбарке привлечь средства на решение ряда проблем. Такое предложение прозвучало 6 сентября на встрече врио главы Удмуртии Александра Бречалова с активом района.

Есть разные предложения. Кто-то считает, что нужно оставить город. Но те проблемы, которые есть в Камбарке, они во многом могут решаться через программы сельских территорий — это и дома культуры, и кинотеатры, и дороги. Но не я буду решать, это должен решать актив на сходах с людьми.
Александр Бречалов, врио главы Удмуртии

Также руководитель региона подчеркнул, что сейчас Камбарка — город, поэтому власти республики работают с муниципалитетом, исходя из этого статуса.

Напомним, что во время своей рабочей поездки Александр Бречалов заявил, что в районе введут антикризисное управление по типу того, которое было в Балезинском районе.

Читайте ИА «Удмуртия»:

100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наши партнеры

Наверх
Вниз