ФСБ и МВД Удмуртии усилили меры безопасности

  • 362
  • 0
Ижевск / Удмуртия
ФСБ и МВД Удмуртии усилили меры безопасности
Фото: voronez.ru

Правоохранительные органы Удмуртии по приказу вышестоящих ведомств усилили меры безопасности. Об этом сообщается на сайте республиканского МВД.

«Министерством внутренних дел России принимаются необходимые меры по повышению безопасности наших граждан, по повышению антитеррористической защищенности объектов, находящихся под нашей охраной, мест массового скопления наших сограждан», - приводят на сайте ведомства слова министра внутренних дел России Владимира Колокольцева.

Управление ФСБ (УФСБ) по Удмуртии также ввело ряд дополнительных мер.

«УФСБ России по Удмуртской Республике мероприятия по обеспечению безопасности проводятся на постоянной основе. В настоящее время, с учетом складывающейся обстановки, Управлением во взаимодействии с другими правоохранительными органами, реализуется ряд дополнительных мер по обеспечению безопасности граждан», - сообщили ИА «Сусанин» в пресс-службе Управления ФСБ по Удмуртской Республике.

Напомним, решение об усилении мер безопасности в России принято после серии терактов в Париже 13 ноября. О введении дополнительных мер на транспорте объявило также и Министерство транспорта России. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

100 в 1

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

В ходе мониторинга средств массовой коммуникации в единый день голосования установлены факты распространения в поисковой системе Google, в социальной сети Facebook и на видеохостинге Youtube политической рекламы.

Наши партнеры

Наверх
Вниз