Ижевск+5 °C
21 сентября 2019 Суббота
16+

Сенатор от Удмуртии Юрий Федоров обсудил проблему точечной застройки на приеме граждан

  • 1057
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Сенатор от Удмуртии Юрий Федоров обсудил проблему точечной застройки на приеме граждан
Фото: Григорий Фомин

1 декабря сенатор Совета Федерации от Удмуртии Юрий Фёдоров провел прием граждан. В числе пришедших — жители микрорайона Восточный поселок в Ижевске, обратившиеся по теме точечной застройки.

По словам члена верхней палаты парламента России, эта проблема — общая для всего города.

Я посоветовал жителям, чтобы они держались вместе, потому что один дом продал, всё — встала многоэтажка, и автоматом стоимость земли вокруг этой многоэтажки упала в несколько раз
Юрий Фёдоров

Все вопросы, прозвучавшие в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева, взяты на контроль. Во время общения касались таких проблем, как качество дорог в Ленинском районе Ижевска и покрытие сотовой связью в Каракулинском районе.

Что касается дорог в Ленинском районе, здесь муниципальная программа по улучшению дорожного полотна в Ижевске. Поспособствуем, я знаю, что эту дорогу 50 лет никто не ремонтировал
Юрий Фёдоров

В дополнение Юрий Фёдоров рассказал о выплате за первого ребенка, обещанной президентом России Владимиром Путиным. По его словам, такая мера должна дать толчок демографии, а средства на эти цели в федеральный бюджет уже заложены.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз