Александр Бречалов: к 2021 году в Удмуртии должен появиться современный аэропорт

  • 2067
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Александр Бречалов: к 2021 году в Удмуртии должен появиться современный аэропорт
Фото: Григорий Фомин

В течение четырех ближайших лет в Удмуртии должен появиться современный аэропорт. Об этом сегодня, 22 декабря, в ходе визита в Сарапул заявил глава региона Александр Бречалов, сообщает корреспондент ИА «Удмуртия».

После долгих переговоров мы пришли к выводу, что мы, так или иначе, будем ремонтировать аэропорт. В 2018 году мы должны запроектироваться, максимум в 2021 году у нас должен быть современный аэропорт
Александр Бречалов, глава Удмуртии

По словам главы региона, последние дни в связи с проведением биатлонных соревнований «Ижевская винтовка» показали, что Удмуртия интересна в качестве туристического региона жителям других территорий.

Все говорят: „Зачем лететь в Удмуртию, если есть Петербург, Москва?“. А мы рекорд поставили по рейсам, шесть рейсов не хватает. Все летят на „Ижевскую винтовку“. Мы побили всероссийский рекорд регистрации. Сейчас думаем открывать еще один рейс
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Напомним, в октябре текущего года Александр Бречалов заявил, новое здание аэровокзала Ижевска может появиться на месте недостроенного международного терминала действующего аэропорта, которое стоит законсервированным с 1996 года.

Подписывайтесь на канал ИА «Удмуртия» в Telegram
Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз