Ижевск+19 °C
23 августа 2019 Пятница
16+

Полиция предлагает закрыть в Ижевске клубы «Пепелац и «Десятку»

  • 889
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Полиция предлагает закрыть в Ижевске клубы «Пепелац и «Десятку»
Фото: hdwallpapers.com

Полиция Ижевска предлагает закрыть клубы «Пепелац», «Мега», «Десятка», «Домино». С таким предложением выступил начальник городского Управления МВД России Александр Никитин перед депутатами Гордумы в четверг, 19 ноября.

По данным полиции, именно из этих заведений города поступает наибольшее количество сообщений от граждан о преступлениях.

«Уважаемые депутаты, я считаю, что нам необходимо выработать такие механизмы воздействия на нарушителей, которые бы позволили аннулировать лицензии и разрешения руководителей указанных учреждений. На мой взгляд, только такие меры смогут заставить руководителей развлекательных учреждений навести порядок на своих объектах и на прилегающей к ним территории», – заявил полицейский.

По словам Александра Никитина, в текущем году в развлекательных учреждениях города и на их территориях совершено 284 преступления. В основном, это правонарушения, связанные с причинением вреда здоровью из хулиганских побуждений, а также с хищением чужого имущества.

Отметим, сегодня в Ижевске работает 257 развлекательных заведений (клубов, ресторанов и т.д.), из них 34 - в ночное время. К ним относятся, в частности. «Пепелац», «Мега», «Десятка», «Домино» и другие. Именно из этих клубов в полицию поступает наибольшее количество сообщений от граждан. По этим сообщениям отделами полиции возбуждено 109 уголовных дел.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз