Осужденные из Ижевска начали изготавливать тюбинги и ледянки

  • 310
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Осужденные из Ижевска начали изготавливать тюбинги и ледянки
Фото:18.fsin.su

Осужденные колонии-поселения № 10 в Ижевске начали изготавливать тюбинги и ледянки. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФСИН по Удмуртии.

«Производство было организовано на базе участка по производству тентовых и брезентовых покрытий, созданного в 2009 году. В то время в трудовом процессе участвовали четверо осужденных, доход деятельности составлял 50 тыс. рублей, использовалось минимальное количество оборудования, в основном ручного», – комментирует пресс-служба ведомства.

Сейчас участок расширился, администрация колонии-поселения создала еще 7 рабочих мест, а сумма дохода увеличилась почти в 3 раза. Сегодня заключенные производят торговые палатки, тюбинги, флажки и детские ледянки. В среднем в месяц колония выпускает 2 тыс. ледянок и 1 тыс. тюбингов. Изделия продают по всей России.

Сегодня в колонии-поселении трудоустроены 70% отбывающих наказание. Они работают на участках деревообработки, изготовления корпусной мебели и фасадов для кухонных гарнитуров, радиаторных решеток, резиновой брусчатки. Кроме того, получают профессии сварщика и каменщика.
Читайте ИА «Удмуртия»:


100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наверх
Вниз