Ижевск-11 °C
16 декабря 2018 Воскресенье
16+

Популярный в Белоруссии тренер без рук и ног Алексей Талай проведет семинары в Ижевске

  • 658
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Популярный в Белоруссии тренер без рук и ног Алексей Талай проведет семинары в Ижевске
Фото: ok.ru (фотоархив Алексея Талаева)

Популярный в Белоруссии тренер без рук и ног Алексей Талай проведет в Ижевске семинары на тему «Выжить в тяжелейших жизненных условиях и добиться успеха». Как пояснила корреспонденту ИА «Удмуртия» исполнительный директор Национального Парадельфийского комитета России Наталья Крель, увидеть ставшего легендой гостя из Республики Беларусь можно с 12 по 15 ноября. Первое выступление состоится сегодня в 11:00 в Республиканском музыкальном колледже.

Мы проведем несколько мероприятий в рамках Парадельфийских игр, которые распространены на зрителей не с инвалидностью, а на самого обычного, например, студента. У нас приезжает Алексей Талай, это очень известный в Белоруссии бизнес-тренер, мотивационный тренер, бизнесмен, семьянин с тремя детьми без рук и без ног
Наталья Крель, исполнительный директор Парадельфийского комитета России

Об Алексее Талае знают многие. Его не раз показывали на ведущих федеральных телеканалах, о нем написано сотни статей. Его опыт дает надежду молодым и двигает теми, кто ищет себя в жизни.

35-летний мужчина, отец троих детей, живет и работает в Минске. Его инвалидность – жестокая случайность. В 16-летнем возрасте парень подорвался на лежащем со времен войны снаряде. Взрывом ему оторвало руки и ноги. О том, как он преодолел кризис, вышел из депрессии и смог не только жить дальше, но жить счастливо, теперь он рассказывает благодарным слушателям.

Алексей Талаев

8 фото

Алексей Талай выступает не только в регионах Белоруссии и России, но и летает в такие далекие страны, как Арабские Эмираты и Индия. Фрагмент его выступления во время Фестиваля Bathukamma даже показали по индийскому телевидению в прямом эфире.

Индийский фестиваль


В Ижевске Алексей Талай в рамках Вторых международных Парадельфийских игр будет работать, как минимум, на четырех площадках, в том числе в школах, вузах и интернатах.

Другие материалы по теме читайте в разделе «Парадельфийские игры»

Наши партнеры

Наверх
Вниз