Всероссийский Дед Мороз подарил девочке из Ижевска сертификат на дорогостоящую операцию

  • 1049
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Всероссийский Дед Мороз подарил девочке из Ижевска сертификат на дорогостоящую операцию
Фото: Альбина Шайхутдинова

Дед Мороз из Великого Устюга сделал новогодний подарок ижевской семье – сертификат на сумму более 150 тысяч рублей для проведения сложной операции их семилетней дочке Ульяне.

Она уже перенесла четыре операции. У нее были проблемы с формированием челюсти. Сейчас нужна еще одна операция, после которой, возможно, ей будет легче жить и учиться
Владимир Кобяков, ведущий телеканала НТВ

Владимир Кобяков также отметил, что из-за болезни девочка стесняется разговаривать и общаться со сверстниками. До этого у семьи не было возможности оплатить дорогостоящее лечение.

Напомним, Всероссийский Дед Мороз вместе с командой НТВ приезжает в столицу Удмуртии уже в третий раз. В этом году команда волшебников побывает Ижевском детском доме и школе-интернате для детей с нарушением слуха.

Сегодня, 3 декабря, Дед Мороз встретился с юными журналистами из детского инклюзивного центра Вторых Международных Парадельфийских игр. Ребята спрашивали главного волшебника страны о его родословной, количестве писем, которые он получает, а также о самых популярных подарках. Кроме того, юные корреспонденты поинтересовались, о чем мечтает Дед Мороз.

Желаний много. Если говорить искренне - чтобы меньше было грустных глаз, чтобы остановились все конфликты на планете. Самое важное, чтобы и у взрослых жила вера в сказку
Дед Мороз

Завтра в 13.00 Дед Мороз вместе с командой НТВ приглашает всех детей на праздник, который пройдет в зоопарке Удмуртии. Всего новогодний волшебник посетит 22 города России. Ижевск стал двенадцатым в его маршруте.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз