Более 5 тысяч человек собрал новогодний праздник с Всероссийским Дедом Морозом в зоопарке Удмуртии

  • 539
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Более 5 тысяч человек собрал новогодний праздник с Всероссийским Дедом Морозом в зоопарке Удмуртии
Фото: Руслан Нуриахметов

Настоящий новогодний праздник устроила команда НТВ в зоопарке Удмуртии 4 декабря. Его участниками стали 5,5 тыс. человек, сообщили в пресс-службе учреждения.

Самым большим подарком праздника стала встреча с Дедом Морозом из Великого Устюга. Он поздравил всех с наступающим Новым годом. Торжество продолжилось большим хороводом, песнями, танцами, веселыми играми.

Вообще молодцы, что устроили такой праздник. Удовольствие малышам, подарки дарили. Настроения на целый год хватит
ученики ижевской школы №35

Новогодний праздник с Дедом Морозом из Великого Устюга в зоопарке Удмуртии


Напомним, всероссийский Дед Мороз вместе с командой НТВ уже третий раз приезжает в столицу Удмуртии.

За два дня пребывания в Ижевске они успели сделать много добрых дел. Как сообщили в официальной группе «Путешествие Деда Мороза» в социальных сетях, в этом году новогодний кудесник побывал в школе-интернате для детей с нарушением слуха и ДЦП, посетил Ижевский детский дом. На каждой встрече дарил ребятам гостинцы.

Кроме того, были персональные подарки от зимнего волшебника. В семье Аверкиевых растет будущая чемпионка. Алена занимается хоккеем. Дед Мороз осуществил ее мечту – подарил коньки и полное обмундирование для занятия любимым видом спорта.

image (1).jpg
Фото: https://ok.ru/dedmorozntv © https://ok.ru/dedmorozntv

Также главный волшебник страны встретился с семьей Вахрушевых из Ижевска. Встреча прошла в Удмуртской национальной библиотеке для слепых. Восьмилетний Коля часто здесь бывает, читает книжки по шрифту Брайля. У него есть верный друг – собака-проводник, лабрадор Ида. Также мальчик ходит в музыкальную школу по классу фортепиано. В своем письме Деду Морозу он попросил компьютер и клавиатуру по Брайлю. Совсем скоро Коля начнет посещать уроки информатики.

image (3).jpg
Фото: https://ok.ru/dedmorozntv © https://ok.ru/dedmorozntv

Отметим, Дед Мороз из Великого Устюга сделал новогодний подарок еще одной ижевской семье – сертификат на сумму более 150 тыс. рублей для проведения сложной операции их семилетней дочке Ульяне.

В прошлом году он подарил новую печь семье Рыбаковых, посетил городскую детскую больницу № 3.

Наши партнеры

Наверх
Вниз