Бывший директор зоопарка Удмуртии возглавил «Росгосцирк» вместо Дмитрия Иванова

  • 943
  • 0
Москва / Россия
Бывший директор зоопарка Удмуртии возглавил «Росгосцирк» вместо Дмитрия Иванова
Фото: пресс-служба "Росгосцирка"

«Росгосцирк» вместо Дмитрия Иванова временно возглавит бывший директор зоопарка Ижевска Сергей Беляков. Об этом сообщается пресс-служба Российской государственной цирковой компании.

«Временно исполняющим обязанности генерального директора ФКП «Росгосцирк» вместо Дмитрия Иванова, освобождённого от должности 30 ноября, назначен его заместитель по гастрольной деятельности Сергей Беляков», - сказано в сообщении.

Ранее возглавлявший это учреждение культуры Дмитрий Иванов написал заявление об увольнении в связи с переходом на новое место работы.

Напомним, что экс-руководитель цирка Ижевска возглавил «Росгосцирк» в 2016 году.  Освободившуюся должность в столице Удмуртии занял Хазби Майрамукаев, а в апреле текущего года – Андрей Лещинский.

СПРАВКА

Сергей Григорьевич Беляков родился 14 декабря 1973 года в г.Харцызск (Донецкая область). Ныне заслуженный работник культуры Удмуртской Республики.  
В 1994 году в Читинской областной филармонии стал уполномоченным по организации концертов и зрителей.  В 2004 году возглавил Нижнетагильский государственный цирк. В 2006-2009 годах – директор Ижевского зоопарка, затем – директор Государственного цирка Удмуртии. С сентября 2016 года - заместитель генерального директора по гастрольной деятельности ФКП «Росгосцирк», в декабре 2016 года по совместительству с основным местом работы возглавил Большой Санкт-Петербургский государственный цирк на Фонтанке.
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз