Ижевск+13 °C
16 июня 2019 Воскресенье
16+

Игорь Комаров: важная задача Главного федерального инспектора по Удмуртии – контроль за реализацией нацпроектов

  • 802
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Игорь Комаров: важная задача Главного федерального инспектора по Удмуртии – контроль за реализацией нацпроектов
Фото: Кристина Берестова

Контроль за реализацией Указа президента страны «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» - важная задача, которая стоит перед новым Главным федеральным инспектором по Удмуртии Сергеем Пановым. Об этом 12 апреля рассказал полпред президента России в Приволжском федеральном округе (ПФО) Игорь Комаров во время рабочего визита в республику.

Сейчас перед всеми нами стоят очень важные задачи реализации Указа президента №204 – реализация национальных проектов. <…> И в этом плане большая задача по координации и контролю
Игорь Комаров, полномочный представитель президента России в ПФО

Перед главным федеральным инспектором стоят и оперативные задачи: координация работы территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, взаимодействие с институтами гражданского общества, политическими партиями, надзор за обеспечением прав и свобод граждан, вопросы общественной безопасности.

У каждого региона своя база социально-экономического, у Удмуртии своя специфика есть. Я очень рад, что Сергей Валентинович знаком как никто другой с этими вопросами. <…> Уверен, что такой командой мы достаточно оперативно и качественно будем решать в первую очередь самые острые цели
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Сергей Панов также отметил, что на постоянном контроле должно быть решение проблем граждан, вопросов ЖКХ, образования и здравоохранения.

Главная цель и наша работа совместная заключается в том, чтобы слышать людей, которые живут в Удмуртии и делать их жизнь лучше, комфортнее.
Сергей Панов, Главный федеральный инспектор по Удмуртии

Напомним, Сергей Панов на протяжении 10 лет был прокурором Удмуртии. Летом 2018 года его назначили советником главы региона. На днях он покинул этот пост. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз